您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
关于做好“云南高原特色现代农业”微信公众号的通知
【发稿时间:2018/1/2 17:36:25】 【作 者:龚加发】 【主 题 词:微信公众号】
【责任编辑:龚加发】 【稿件来源:芒市农业局市场信息股】 【审核发布:王广毕】

“云南高原特色现代农业”微信公众号是省农业厅于2017年12月12日开通运营,是群众了解云南农业农村经济发展情况的重要窗口,是云南优秀农业经营主体和特色优质农产品的主要宣传推介平台。公众号有最新国家“三农”政策、涉农重要政务活动、项目申报指南和优质农产品宣传,特请各单位、企业、家庭农场、种养大户们关注,扫一扫二维码及时进行公众号查询与自己有关的内容,或了解其他相关的农业信息,也许会起得预想不到的需要结果。

中共云南省委农办云南省农业厅关于开通和推广云南高原特色现代农业微信公众号的通知.pdf

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司