您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
德宏州人民政府关于召开禁止猎(渔)捕野生动物的公告听证会第1号公告
【发稿时间:2017/12/15 10:38:07】 【作 者:法规科】 【主 题 词:】
【责任编辑:王广毕】 【稿件来源:德宏农业局法规科】 【审核发布:王广毕】

 

为切实保护全州野生动物资源,维护生物多样性和生态平衡,推进生态文明建设,根据《中华人民共和国立法法》、《规章制定程序条例》、《全面推进依法行政实施纲要》的规定和德宏州人民政府关于推行重大决策听证制度的要求,决定召开《德宏州人民政府关于禁止猎(渔)捕野生动物的公告》听证会,现将听证会有关事项公告如下:

一、听证事项

对德宏州林业局、德宏州农业局草拟报送德宏州人民政府并经州法制办初步审查的《德宏州人民政府关于禁止猎(渔)捕野生动物的公告》是否适当以及组织实施问题,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证代表和旁听人

(一)听证代表

听证代表名额为15人。

1、本州年满18周岁,与德宏州人民政府关于禁止猎(渔)捕野生动物的公告相关或者关注环境保护、野生动物保护的公民均可参加报名,将从不同职业、不同区域的申请报名人员中选择确定。

2、州县人大代表、政协委员,森林公安局代表,州和县市野生动物保护部门代表,公安、工商、农业、食药监、海关、检验检疫、交通运输、邮政代表,相关群众代表。

3、第1项或者第2项申请报名人员不足时,由德宏州林业局、德宏州农业局邀请相关单位产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为3人以内,在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定。

三、报名时间、方式和要求

凡符合报名条件的公民,均可向德宏州林业局报名,申请作为听证代表。自本公告公布之日起,可以开始报名。报名采用信函、传真或者网上报名方式(报名表附后)。报名信函寄至德宏州林业局法规科,并请在信封上注明“听证报名”字样;报名传真06922121367;网上报名请用电子邮件发送至479054740@qq.com

报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通信地址、联系电话、电子邮箱和报名参加听证会的主要理由。

报名截止时间为2017122617:30

四、听证会参会通知

德宏州林业局、德宏州农业局将核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,并适时在德宏州电子政务门户网站刊登第2号公告,公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、听证人(决策发言人)、听证监察人、听证代表等听证会参会人员名单,并将《德宏州人民政府关于禁止猎(渔)捕野生动物的公告》(听证稿)等资料送达听证代表。

附件:禁止猎捕野生动物的公告听证会报名表.docx

 

特此公告

          

                德宏州林业局

                德宏州农业局

               20171213

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:德宏傣族景颇族自治州农业局    电话:0692-2121258

京ICP备05082807号   德宏农业信息网   德宏农业信息网.com

 


技术支持:昆明东讯科技有限公司